

Требования потребителей к качеству пищевых продуктов постоянно растут. Потребители отдают предпочтение новым технологиям сохранения продуктов питания без использования консервантов и добавок. Пищевые газовые смеси – эффективный и натуральный способ сохранения пищевых продуктов.
Наши специалисты помогут Вам подобрать правильное решение для удовлетворения требований Ваших потребителей. Современные газовые технологии позволяют оптимизировать производственные процессы, повысить качество продукции, увеличить срок хранения. Какую бы продукцию Вы не производили – от молочной продукции, мяса и рыбы, хлебобулочных изделий, фруктов и овощей до полуфабрикатов, мы подберем для Вас наиболее оптимальное решение.
Наши газовые решения включают технологии охлаждения и заморозки, модифицированная газовая среда для упаковки продуктов питания, технология карбонизации для производства напитков.