![](/uk/images/20285_289_160_tcm94-10934.jpg)
![](/uk/images/20285_289_160_tcm94-10934.jpg)
Производители молочных продуктов нуждаются в разработке эффективной стратегии, которая предотвратит рост микробов и появление прогорклости. В зависимости от разновидности молочных продуктов их качество может быстро ухудшаться. Твердые сыры, например, чувствительны к плесени, в то время как мягкие сыры склонны к ферментации и прогорклости. Лактобактерии, которые широко используются в молочной промышленности, также могут создавать проблему, которая заключается в окислении продуктов вследствие снижения уровня рН. Это может происходить из-за неправильной упаковки продукта, содержащей чрезмерное количество двуокиси углерода (например, упаковки с творогом).
Компания Linde предоставит Вам технологии ориентируясь на Ваши конкретные требования.
Криогенное охлаждение и заморозка
Модифицированная газовая среда для продления срока годности продукта
Заморозка при транспортировке продуктов