![](/uk/images/25121_289_160_tcm94-10941.jpg)
![](/uk/images/25121_289_160_tcm94-10941.jpg)
Желание покупателя приобретать свежую, вкусную, готовую еду становится все больше. Потребители становятся более разборчивыми. Им нравятся готовые блюда, мясные полуфабрикаты, пиццы и бутерброды, которые отлично выглядят и имеют прекрасный вкус.
Что касается общественного питания, последние приготовления перед подачей блюд часто очень неэффективные и дорогостоящие. Возможность совместить все компоненты блюда в одной упаковке поможет ускорить выдачу блюд и, соответственно, улучшить производительность и эффективность. Результатом этого также являются увеличение срока годности блюд и качественный контроль над процессами закупки и хранения
Решения Linde
Компания Linde располагает технологиями и большим опытом, которые помогут Вам увеличить объем производства и сохранить Ваши готовые блюда во время транспортировки. Если Вы хотите повысить качество Вашей продукции с помощью охлаждения и заморозки или технологии упаковки, Linde может помочь.
Специалисты нашей компании понимают, что каждый компонент готового блюда имеет свои свойства. Мы советуем использовать модифицированную газовую среду, которая позволит предотвратить порчу продукта и сохранить его качество.
Вы также можете рассчитывать на наших специалистов, которые обеспечат наиболее подходящие технологии криогенного замораживания, которые будут соответствовать вашим потребностям. Такие технологии помогут вам сохранить качество и уменьшить риск заражения при обработке таких чувствительных продуктов питания, как готовые блюда, пицца, жареные продукты и соусы.
После приготовления Вашего блюда, мы доставим его на стол потребителя в сохранности. Такие газы, как жидкий азот или углекислый газ, является идеальным способом поддержания качества путем точного контроля температуры охлажденных и замороженных продуктов питания во время транспортировки.