![](/uk/images/25123_289_160_tcm94-10942.jpg)
![](/uk/images/25123_289_160_tcm94-10942.jpg)
Рынок овощей и фруктов большой и разнообразный, он включает в себя свежесобранные фрукты и овощи, готовые к употреблению салаты, а также сушеные фрукты. Все эти продукты имеют одну общую особенность – они требуют бережного обращения во время сбора, хранения, подготовки, упаковки и дистрибуции. Температурный контроль является ключевым фактором успеха в сохранении качества данного вида продукции.
Обладая большим опытом и основываясь на многолетних разработках, мы можем помочь Вам контролировать температуру, улучшить условия обработки, увеличить объем производства и продлить срок годности продукта естественным безвредным путем.
Создание азотной «подушки», насыщение жидкостей азотом
Тепличное хозяйство и очистка
Очистка сточных вод и контроль уровня pH
Криогенное охлаждение и заморозка газом или сухим льдом
Модифицированная газовая среда для продления срока годности